CHAENOMELES SINENSIS SEED EXTRACT

Type ingrédient:LIPOSOLUBLE/EMOLLIENT

✨ Rôle : L’extrait de graines de Chaenomeles Sinensis est souvent utilisé dans les formulations cosmétiques pour ses propriétés antioxydantes et émollientes. Il aide à protéger la peau contre les dommages causés par les radicaux libres et contribue à l’hydratation et à l’adoucissement de la peau.

Type d’ingrédient : Liposoluble

‍⚕️ Sûreté : Oui, cet ingrédient est généralement considéré comme sûr pour une utilisation topique.

✨ Vegan : Oui, cet ingrédient est d’origine végétale.

✨ À savoir : L’extrait de graines de Chaenomeles Sinensis est généralement bien toléré par la peau. Cependant, comme pour tous les produits contenant des extraits botaniques, il est recommandé de faire un test de patch pour vérifier toute réaction allergique potentielle.

Présent dans : Cet ingrédient est couramment utilisé dans les crèmes hydratantes, les sérums anti-âge et d’autres soins de la peau à visée antioxydante et hydratante.

Indice comédogène: 

Faites les bons choix pour votre peau

Dites adieu aux dépenses inutiles et obtenez des résultats visibles!