AEROPYRUM/SOYBEAN FERMENT FILTRATE
Type ingrédient:HUMECTANT/HYDROSOLUBLE ✨ Role : L’Aeropyrum/Soybean Ferment Filtrate est utilisé dans les produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes et réparatrices. Ce filtrat de fermentation enrichit la peau en nutriments essentiels et peut améliorer l’apparence générale du teint en apportant douceur et éclat. Type d’ingrédient : Hydrosoluble ⚕️ Sûreté : Cet ingrédient est généralement considéré comme…
