PUMPKIN SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERS SUCCINATE
Type ingrédient:LIPOSOLUBLE/EMOLLIENT/EMULSIFIANT/TEXTURE ✨ Role : Cet ingrédient est utilisé comme émulsifiant dans les formulations cosmétiques. Il aide à mélanger l’huile et l’eau pour créer des émulsions stables, ce qui améliore la texture et l’application du produit. De plus, il peut offrir des propriétés hydratantes provenant de l’huile de pépins de citrouille, contribuant à nourrir et…
