CLERODENDRUM TRICHOTOMUM BRANCH EXTRACT
Type ingrédient:EXTRAITS VEGETAUX ✨ Rôle : L’extrait de branche de Clerodendrum Trichotomum est utilisé dans les soins cosmétiques pour ses propriétés apaisantes et antioxydantes. Il peut aider à réduire les rougeurs et protéger la peau contre les dommages causés par le stress environnemental. Type d’ingrédient: Hydrosoluble ⚕️ Sûreté: Considéré comme sûr pour l’utilisation dans les…
